Отличные эрраты, Laen! Приятно видеть как много нового человек делает для игры. Особенно нравится что постепенно перерабатывается всё больше базовых карт. Думаю постепенно базовых вообще не должно остаться

Явно видно улучшения яда и дев - будем пробовать что-то новенькое.
Зелья теперь за серу это огромный плюс потому что теперь их можно брать на сдачу прихода а не как отдельные карты, поэтому они теперь действительно как что-то вспоготальное. Вообще было бы неплохо сделать ещё новых зельев чтобы внести разнообразие геймплея.
Илинси - бонус сумируется с бонусом от Ошуна?
Зайчик, Верена - согласен.
Алтарь Чести - В плане -1 от ударов, мне кажется его скорей дальними обстреливают, а ближние аттаки орки не пропустят. Разве что под флай. Хотя, если у прота телепортация или прыжки, то полезная защита.
Жрец Змея - Интересный бонус, который делает его не бесполезным при накоплении фишек. Конечно быстрей он вызывать от этого не будет, но зато вроде бы и дамаг наносит и может потом карту вызвать. Так что всё честно, без поломности.
Снегурочка - Таки всё в итоге получилось нормально. Я думал её будут полностью откатывать ) А так схрон и ЗоМ остались, ну единственно фишек только лишит а не заберет - это вполне нормально.
Альгорн - Эдакая мини-Нересса ))
Держи-Дерево - теперь имеет функцию близкую к оригиналу и оправдывает своё название. Кстати если оно "лес", то может сменить ему стихию на лесную? А то болотная карта, бонус которой восновном для лесных карт подходит.
Живая Стена - Тоже возврат к её оригинальному предназначению, что очень радует )) Яргус слишком дорогой для того чтобы именно этот ньюанс выдавать, поэтому живая стена очень хорошая альтернатива.