Автор Тема: Обновление от 20.07.20  (Прочитано 1198 раз)

Фанк

  • Орден Дракона
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1025
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #15 : Июля 24, 2020, 03:46:55 pm »
Все верно, но тут стоит обратить внимание на то, что жрец даëт инкорн если карта ковена умерла под его контролем, а в нашем случае карта также умирает но под контролем прота, что в моей понимании это как карта попадет на кладбище и возвращается к владельцу, как по мне ситуация очень схожа с той, когда карту ковена из колоды помещают на кладбище

Forest Trump

  • Пирожочек
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 882
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #16 : Июля 24, 2020, 03:49:01 pm »
Стражи с Наринси заслуженно отлетели в баню.
Сам православных стражей брал с десяток раз в этой эре, отлетел только контре и один раз очень удачливой Аккении.
Вечно везти не будет.

Lekodan

  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 456
  • Игровой ник: Зератул_
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #17 : Июля 24, 2020, 05:06:56 pm »
более 80% всех обновлений - мертвые по факту. карты из этих 80% как не играли так играть и не будут. вопрос повторятся - зачем что то мудрить?

Есть ещё такие форматы в игре, как драфты

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 1962
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #18 : Июля 24, 2020, 05:08:42 pm »
Все верно, но тут стоит обратить внимание на то, что жрец даëт инкорн если карта ковена умерла под его контролем, а в нашем случае карта также умирает но под контролем прота, что в моей понимании это как карта попадет на кладбище и возвращается к владельцу, как по мне ситуация очень схожа с той, когда карту ковена из колоды помещают на кладбище
Умирают на кладбище, нет разницы кому служить при жизни)

Как раз забагованные абилки вроде дара жизни работают где-то до гибели, поэтому ученик им и не мешает. Также если покрасить в тьму, то допки пойдут темной стихии, а не изначальной, т.е. карта не успевает попасть на грейв и очистится от эффектов.
« Последнее редактирование: Июля 24, 2020, 05:10:15 pm от Laen »

Кори

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 334
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #19 : Июля 24, 2020, 05:16:54 pm »
При гибели все эффекты сбрасываются, карта возвращается к изначальному владельцу.

Чужих карт на своем кладбище в принципе быть не может.

В рамках БВ, по-моему, не сбрасывается. Например, Нересса будет срабатывать и ранить, если возродить карту, которую она ранее выбрала в начале боя.

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 1962
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #20 : Июля 24, 2020, 05:50:50 pm »
Тут спорно, выбирая она не накладывает никаких эффектов, а "запоминает". Можно проверить сохранится ли если возродить саму нерессу.

Кори

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 334
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #21 : Июля 24, 2020, 06:34:08 pm »
У меня просто прот недавно бомбил, что возрожденная карта является уже другой картой.

Сказал, что в каких-то правилах это прописано. Я искала-искала, нашла только такое: https://skr.sh/s3JnpTC3MG0. Хз, подходит ли. И опять же, в бв многое по своим правилам

(Это все к слову, я ни с чем не спорю. Просто раз зашел разговор об этом, было интересно другие мнения послушать)
« Последнее редактирование: Июля 24, 2020, 06:43:49 pm от Кори »

MNacemit

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 8
  • Игровой ник: МаксимКузьмин94
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #22 : Июля 25, 2020, 02:24:37 pm »
По правилам берса карта становится другой картой только при возвращении в колоду, так что зря он бомбил.

Кори

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 334
Re: Обновление от 20.07.20
« Ответ #23 : Июля 25, 2020, 03:34:58 pm »
О, нашла, спасибо https://skr.sh/s3KOEbQeDS4