Автор Тема: Роунда и возрождение 1 раз за бой (нет)  (Прочитано 226 раз)

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 525
http://berserktcg.ru?replay=/replays/show/10/1024450_37835

Роунда возрождает, замешивается обратно в колоду Башней, далее когда опять возвращается на кладбище поднимается Башней и может снова возрождать. Может показаться безобидным, но тут лежит только одна в колоде чтобы показать баг, если же их 3 вылик шанс карусельки в лейте вида башня-роунда-жрец-роунда-башня..

Причем проблема именно в поднятие с Башни, если Роунда инкарнировала сама по себе (даже побывав в колоде и вернувшись), она уже не возрождает второй раз. Хотя счетчик инкарнации сбрасывается после возвращения из колоды и можно инкарнировать несколько раз за бой, что тоже имхо не правильно.

С этим явно нужно что-то делать в любом случае. Если не чинить, то можно например дать ей возрождение за фишку и начало боя с ней.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2018, 07:25:16 pm от Laen »

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 525
Re: Роунда и возрождение 1 раз за бой (нет)
« Ответ #1 : Ноября 19, 2018, 08:59:18 pm »
А точно, Харт же кладет нерандомно.

Можно вообще не заморачиваться насчет ее захода. Халявное возрождение + фишка инкорну каждый ход кроме 1 при наличии Харта, Башни и 2-3 Роунд в колоде.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2018, 09:02:15 pm от Laen »

Webcatcher

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 364
  • Игровой ник: Webcatcher
Re: Роунда и возрождение 1 раз за бой (нет)
« Ответ #2 : Ноября 19, 2018, 10:37:24 pm »
Еще она нехило бустит таким образом инкорн за счет костяного демона, учитывая, сколько раз за бой он оказывается на поле)  *bdsm*
(в теории)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В. И. Ленин.