Автор Тема: Баг лучник Седвина  (Прочитано 1711 раз)

Merlin

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 105
Баг лучник Седвина
« : Февраля 07, 2013, 02:32:48 am »
Лучник Седвина после выбора абилки "2 выстрела на 2" нет возможности отменить действие.

Спригган регенится не по максимуму жизней, а с учётом навешаных допок!

А да, и наставники не учитывают уникальность facepalm!
In a land of myth, and a time of magic… The destiny of a great kingdom rests on the shoulders of a young man. His name… Merlin.

Ryuzaki

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 88
  • Иногда я ухожу, но всегда возвращаюсь.
Re: Баг лучник Седвина
« Ответ #1 : Февраля 07, 2013, 04:12:21 am »
Наставники те ещё читеры, берут несколько уникальных в отряд, но им можно вроде :)

Legionarius

  • Гость
Re: Баг лучник Седвина
« Ответ #2 : Февраля 07, 2013, 08:26:53 am »
Лучник Седвина после выбора абилки "2 выстрела на 2" нет возможности отменить действие.

Находится на исправлении.

Спригган регенится не по максимуму жизней, а с учётом навешаных допок!

Дополнительные жизни. Эффект, увеличивающий количество жизней карты. Нанесение на карту ран не снимает дополнительные жизни. Нанесение на карту дополнительных жизней не снимает ран.

Так что все правильно он регенится.

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3628
Re: Баг лучник Седвина
« Ответ #3 : Февраля 10, 2013, 10:06:24 am »
у мушкетера тоже подобный баг, там вообще вместо отмены действия ход передаётся.