Автор Тема: Четырехрукий [+]  (Прочитано 2055 раз)

Карабит

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 164
Четырехрукий [+]
« : Марта 20, 2013, 08:09:54 pm »
http://bv.mail.ru?replay=/replays/show/10/1027578_70916
http://bv.mail.ru?replay=/replays/show/10/1004359_70916
Четырехрукий по неизвестным мне причинам закрылся после первого удара

п.с.
народ кто шарит подскажите в связке с шаграшем должен ли четрыхрукий бить 4ый раз если в одном из его трех ударов был промах?
« Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 07:57:54 am от Ferros »

serafimych

  • Пыщ-пыщ ололо!!!
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 642
  • Игровой ник: Серафим
Re: Четырехрукий
« Ответ #1 : Марта 21, 2013, 12:09:23 am »
Ну может он закрылся из-за того, что бил по скрытой карте в обоих реплеях. Других мыслей у меня нет...

Карабит

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 164
Re: Четырехрукий
« Ответ #2 : Марта 22, 2013, 02:02:53 am »
ап)

lord199

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3860
  • Игровой ник: lord199
Re: Четырехрукий [+]
« Ответ #3 : Марта 22, 2013, 09:28:04 am »
Спасибо, проверим.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 07:58:02 am от Ferros »

Woofka

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 98
Re: Четырехрукий [+]
« Ответ #4 : Марта 25, 2013, 06:51:32 am »
Цитировать
п.с.
народ кто шарит подскажите в связке с шаграшем должен ли четрыхрукий бить 4ый раз если в одном из его трех ударов был промах?
только при промахе при последнем ударе.

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 1962
Re: Четырехрукий [+]
« Ответ #5 : Сентября 02, 2019, 05:24:14 pm »
Да, дело в скрытых картах, принцип тот же, что и у Берсерка Оренхолма. Поправил текст.