Автор Тема: Рыцарь Сеггера + контроль  (Прочитано 10983 раз)

Тэофил

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 809
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #15 : Января 09, 2014, 02:58:20 pm »
Ага. Начал понимать. Т.е. рыцарь успел сделать темными карты противника, а дальше не важно - чей рыцарь стоит рядом, и в начале хода карты обоих игроков будут темными при переходе под контроль.Ок.

Но логика какая-то извращенная, вот честно. Неудачная формулировка, коих тут не мало имхо- лучше будет "пока рядом находится хоть один рыцарь", а то интуитивно понимается,как вражеский.
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 03:00:58 pm от Тэофил »
СРУВЧ!

Alendert

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 5270
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #16 : Января 09, 2014, 03:00:40 pm »
Я люблю БВ за эту логику)

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3589
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #17 : Января 09, 2014, 03:04:36 pm »
да.. ты просто упрямо тянешь своё.. причем тут отравление вообще, которое живёт своей жизнью после выдачи.
что "берет" рыцарь не совсем понятно.
с Хигартом вообще не то: "становится темным пока на поле боя есть.." и "становится темным пока стоит рядом" совершенно разные вещи.

G@mBIT

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 772
  • Рождённый побеждать
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #18 : Января 09, 2014, 03:05:02 pm »
Так по этой логике, я взял рыцаря под контроль мои карты темные. И противника карты темные. Отдал рыцаря теперь и карты прота темные)
Так получается?)
п.с. песня лолиты на каждом моя помада)))  :))

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3589
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #19 : Января 09, 2014, 03:10:23 pm »
уточню: считаю, что текст рассматриваемой карты не соответствует механике её работы и наоборот.

Тэофил

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 809
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #20 : Января 09, 2014, 03:10:38 pm »
да.. ты просто упрямо тянешь своё.. причем тут отравление вообще, которое живёт своей жизнью после выдачи.
что "берет" рыцарь не совсем понятно.
с Хигартом вообще не то: "становится темным пока на поле боя есть.." и "становится темным пока стоит рядом" совершенно разные вещи.
Суть в том,что может стоять рядом с ЛЮБЫМ рыцарем. Скажем, у тебя сегер и у прота- напротив друг друга. Прот твои карты покрасил и отошел...но они остались темными, т.к. стоят рядом с рыцарем сегера...твоим, а вот сам твой рыцарь темным быть перестал.
СРУВЧ!

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3589
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #21 : Января 09, 2014, 03:12:29 pm »
до того, до чего ты допетрил сейчас, я допетрил ещё вчера на прошлой странице, не надо мне механику бага описывать, ещё раз - я её понимаю.

Тэофил

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 809
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #22 : Января 09, 2014, 03:14:27 pm »
то, до чего ты допетрил сейчас, я допетрил ещё вчера на прошлой странице, не надо мне механику бага описывать, ещё раз - я её понимаю.
Одна тут страница((
Ну тогда и не знаю,что еще сказать. Имхо,как я уже сказал не баг, но не вполне удачная формулировка. К букве не докопаешься, но интуитивно воспринять трудно.

Ну я в общем-то для себя тут всё выяснил.
СРУВЧ!

Alendert

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 5270
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #23 : Января 09, 2014, 03:14:53 pm »
Дак это механика не бага, а того как и должно быть - где хоть одно не соответствие тексту карты "Рыцарь Сегера"? Согласно его тексту именно так и должно работать.

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3589
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #24 : Января 09, 2014, 03:23:57 pm »
учите русский язык или читайте мантры..
вместо "Каждое существо противника становится темным пока стоит рядом с Рыцарем Сеггера" должно быть "Каждое существо противника становится темным пока стоит рядом с любым Рыцарем Сеггера".

Тэофил

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 809
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #25 : Января 09, 2014, 03:27:20 pm »
А это то,что я и назвал неудачной формулировкой. Но к букве опять же не докопаешься. С "этим рыцарем" или "с рыцарем сегера противника" там тоже не написано.
СРУВЧ!

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3589
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #26 : Января 09, 2014, 03:31:04 pm »
согласно правильной русской речи здесь подразумевается "этот рыцарь".
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 03:32:38 pm от B1ackNote »

Alendert

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 5270
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #27 : Января 09, 2014, 03:35:53 pm »
"... пока стоит рядом с Рыцарем Сегера" - любой Рыцарь Сегера является Рыцарем Сегера - значит, добавление слова "любым" никак не влияет на текст карты, соответственно оно не нужно.

Тэофил

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 809
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #28 : Января 09, 2014, 03:43:20 pm »
согласно правильной русской речи здесь подразумевается "этот рыцарь".
Ничего подобного.

Последний раз: я согласен,что вариант с "любым"- лучше. Но обсуждается тут тогда уже не баг, а...недочет?
СРУВЧ!

Kattsu

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1093
  • Игровой ник: Kattsu
Re: Рыцарь Сеггера + контроль
« Ответ #29 : Января 09, 2014, 03:49:23 pm »
формулировки тут и все такое.....
есть учителя русского языка?
Силен не тот, кто не упал, а тот, кто падал, но вставал...