Автор Тема: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]  (Прочитано 1275 раз)

Figo

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1647
  • Игровой ник: Чак_
http://berserktcg.ru/?replay=/replays/show/10/1013863_11130
Шиа с проклятием имела +2 к броску кубика, а не 1, как должно было бы быть, раз она было проклята. Соответственно Эвенрейн выдаёт не опыт в защите 1, а +1 к ОВЗ, хотя на карте написано, что выдаёт именно ОВЗ, то есть карты со своим ОВЗ не должны от него получать бонус к ОВЗ.

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3765
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #1 : Апреля 23, 2014, 12:31:06 pm »
тут всю дорогу ОВЗ и ОВА везде складывались, только зачем-то хозяина зверей лишили этой возможности, будто им кто-то играл..

Figo

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1647
  • Игровой ник: Чак_
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #2 : Апреля 23, 2014, 12:33:31 pm »
приведи пример сложения ОВЗ и ОВА, сложение одноимённых модификаторов - это баг, который надо править.

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3765
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #3 : Апреля 23, 2014, 12:34:44 pm »
один пример уже есть, клинок Илле, попозже может посмотрю карты ещё..

Figo

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1647
  • Игровой ник: Чак_
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #4 : Апреля 23, 2014, 12:36:27 pm »
на клинке Илле специально написано - "или +1 к ОВА", тут работает правило Топора, в остальных случаях ОВА и ОВЗ не должны складываться

B1ackNote

  • ОрДон
  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 3765
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #5 : Апреля 23, 2014, 12:44:04 pm »
тогда это претензии к тексту карты, эвенрейн и так никакущая местность.

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 1962
Re: Эвенрейн даёт +1 к ОВЗ, а не просто ОВЗ [+]
« Ответ #6 : Августа 22, 2019, 04:09:42 pm »
Поправил текст.