Цитата: Kattsu от Августа 28, 2014, 12:08:55 amя уже вангую кому упадут рандомные нарталы за розыгрыш.У меня все будут ) Никому не отдам. Моя прелесть.
я уже вангую кому упадут рандомные нарталы за розыгрыш.
Цитата: lord199 от Августа 28, 2014, 09:21:40 amЦитата: Kattsu от Августа 28, 2014, 12:08:55 amя уже вангую кому упадут рандомные нарталы за розыгрыш.У меня все будут ) Никому не отдам. Моя прелесть.А в преддверии 1 сентября и наступлением осени в магазине промки будут?) кстати еще до конца лета говорили промки за талики вернете)
кстати еще до конца лета говорили промки за талики вернете)
Цитата: ыыы от Августа 28, 2014, 10:57:49 amкстати еще до конца лета говорили промки за талики вернете)Говорили что будут обновлены награды за талисманы.Про промо-карты за талисманы сроков не оглашали.Даже не говорили что они точно будут.
Леги,даш мне промку без участия в турнире? А то неохото бабло выбрасывать!P.S. Только потиху, чтоб об этом никто неузнал!
Цитата: Vinnetou1 от Августа 28, 2014, 12:56:51 pmЛеги,даш мне промку без участия в турнире? А то неохото бабло выбрасывать!P.S. Только потиху, чтоб об этом никто неузнал!все члены КК любят издеваться над чужим мнением?
Продлите на сутки или двое, попробую 12 взять