может дать время игрокам собраться, подумать, узнать о турнире? а то все как то быстро...(
Ковен... жестко так.
30 мин хватит на прием заявок и составление сетки?
Я правильно понял, что весь турнир будет проведен в один день?
И да, линунги, у которых карт-то едва наберется на деку - 3 слота, йордлинги и инквизиторы, которым выпустили кучу новых карт для полноценной классовой деки - 4 слота. Соотношение классов вообще тестировалось, или так просто написали?
Поддержу вывод о том, что 100% играбельной декой остался только Тиамант с Вербовщиком и торосами. Накидать туда еще 3 бесклассовые карты элементарно.
Для успешной регистрации Вам потребуется отправить мне дек-лист колоды, составленной заранее по определенным правилам.
20:00 - это по Москве?А сколько ориентировочно времени может занять турнир?
ЦитироватьДля успешной регистрации Вам потребуется отправить мне дек-лист колоды, составленной заранее по определенным правилам.Куда именно надо будет отправлять дек-лист колоды?
Для регистрации в турнире нужно прислать мне в указанное время личное сообщение на форуме или письмо в игре с темой "Заявка на участие в Классовых войнах", содержащее в себе Ваш игровой ник, название выбранного класса и состав Вашей колоды. Заявки в игровом чате могут быть проигнорированы.
С учетом того, что каждый тур будет длиться 50 минут, то данное мероприятие для большинства будет длиться 2,5 часа, а для тех, кто вышел в топ, - 4-5 часов.
время для начала позднее выбрано...
Цитата: Черный_Кот от Февраля 22, 2015, 12:07:38 pmС учетом того, что каждый тур будет длиться 50 минут, то данное мероприятие для большинства будет длиться 2,5 часа, а для тех, кто вышел в топ, - 4-5 часов.А можно тогда начать пораньше?