Автор Тема: В Хроме Форум игры не запускается  (Прочитано 1284 раз)

fogile

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1021
В Хроме Форум игры не запускается
« : Ноября 23, 2015, 02:32:22 am »
http://prntscr.com/95t7hf


Дня три думал, что форум не работает, пока не подсказали попробовать другой браузер. А он работал. Может я не один такой, может можно сделать, чтобы было как раньше) и он работал и в хроме. Возможно, кто-то другой сейчас тоже сидит и ждет пока его "починят" не зная, что он только в хроме так.
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2015, 02:34:50 am от fogile »

Змееглав

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1985
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
Re: В Хроме Форум игры не запускается
« Ответ #1 : Ноября 23, 2015, 03:31:17 am »
Ага, есть такие. Вот только не знал, что из за браузера. У меня с хрома норм, а у соклана так же было.
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

Figo

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1647
  • Игровой ник: Чак_
Re: В Хроме Форум игры не запускается
« Ответ #2 : Ноября 23, 2015, 04:35:00 am »
Там не в хроме дело, а в прямой ссылке из игры. Адрес подобного формата норм работает, например, норм работает - http://board.bytexgames.ru/index.php

Хотя с работы у меня и по прямой ссылке заходит. Значит, нужно чистить кэш...
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2015, 04:44:20 am от Figo »

Ситх

  • Темный дайвер
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 4154
  • Игровой ник: Ситх
Re: В Хроме Форум игры не запускается
« Ответ #3 : Ноября 23, 2015, 08:21:33 am »
именно так
надо было просто страницу обновить принудительно