Автор Тема: Асмодеус  (Прочитано 753 раз)

13ura13

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 923
  • Игровой ник: b13ura13
Асмодеус
« : Февраля 08, 2016, 10:35:13 pm »
К сожалению реплей не сохранился, попробую объяснить без него.
В ход противника у меня убили Ангела Равновесия, ход закончился, я в свой ход убиваю Асмодеуса что бы возродить Ангела, но возрождения не происходит.
Вроде бы из за особенности Враг Тьмы не должно возрождение отмениться.
Поясните ситуацию.

Laen

  • Administrator
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 913
Re: Асмодеус
« Ответ #1 : Февраля 17, 2016, 12:04:27 am »
Должно. Возрождение, вызов, итд - все это взятие в отряд.

Лагерта

  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 2042
  • Grammar Nazi
Re: Асмодеус
« Ответ #2 : Февраля 17, 2016, 12:40:22 am »
Если я правильно понимаю ситуацию, то всё верно - к тьме врага тьмы взять нельзя, а тьму к нему можно.
Хочешь мира - готовься к войне.

Искатель ветра

  • нупЪ
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 186
  • нупЪ
  • Игровой ник: Искатель_ветра
Re: Асмодеус
« Ответ #3 : Февраля 17, 2016, 01:03:48 am »
так асм вражеского поднимает, в отряде нет тьмы - ок

Лагерта

  • Гвардия
  • Унгар
  • *****
  • Сообщений: 2042
  • Grammar Nazi
Re: Асмодеус
« Ответ #4 : Февраля 17, 2016, 02:06:26 am »
Нужны подробности, раз нет реплея)
Асмодеус мог был взят под контроль, чтобы забить его без лишних помех, а может, сделали кого тёмным...
Хочешь мира - готовься к войне.

сергейберик

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 468
  • Орден Дракона
Re: Асмодеус
« Ответ #5 : Февраля 17, 2016, 09:49:56 am »
Асмодеус  не был под контролем. Я убиваю у него ангела. На кладбище лежит только он( у соперника, у меня ничего). В мой ход он убивает Асмодеуса , во вызов так и не прошел.
Быть драконом — это способ выживания. Зло не может быть ошибкой,оно выше случайностей. Оно в основе человека, в его душе. И если признаешь это — то становишься драконом. А для дракона уже нет зла,нет противоположного понятия. Дракон может поступать как угодно — он не становится ни злым, ни другим.