Автор Тема: не могу зайти в игру даже после переустановки винды  (Прочитано 4693 раз)

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
уважаемая администрация подскажите пожалуйста меня что забанили?
если бан то пожалуйста напишите на сколько дней чтоб я отчаянные попытки зайти в игру каждый день не делал)
кругом один чёрный фон без рисунков а по середине красная кнопка играть,после нажатия игра не загружается и так во всех браузерах.
с начало подумал что вирус подхватил и переустановил винду из за этого,удалил под чистую(отформатировал полностью диск) через биос, и всё это было сделано за зря как выяснилось)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 03:28:27 pm от синий крест »

Ситх

  • Темный дайвер
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 4403
  • Игровой ник: Ситх
В ЛС то мне писать зачем, я увижу тему.
Вообще когда бан - то просто бесконечная загрузка, но на всякий случай я дал команду на разбан еще разок.

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
спасибо,на одно подозрение теперь меньше,остается теперь узнать почему игра не грузится ведь самый лучший способ решения этой проблемы я сделал переустановив систему,теперь у меня даже вообще ни каких догадок не осталось

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
какие ни будь плагины эта игра требует кроме Adobe Flash Player?
может я что то необходимое не скачал для этой игры?

Ситх

  • Темный дайвер
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 4403
  • Игровой ник: Ситх
флеш насколько япомню тоже не нужен

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
надо же ведь мне что то делать,само по себе проблема не исчезнет)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 06:24:00 pm от синий крест »

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
вот так это чудо выглядит https://gyazo.com/ada2f7c5ee335a55fd7f379bfb0bf3a6

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
на планшете та же самая фигня(тод же самый чёрный экран с красной кнопкой играть)
ну не мог же мой планшет одновременно с компом заразится ?)
по всей видимости у меня что то с IP намудрено если я не ошибаюсь
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 09:09:29 pm от синий крест »

Ситх

  • Темный дайвер
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 4403
  • Игровой ник: Ситх
по всей видимости да

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
тогда подскажите мне пожалуйста что мне надо делать,я такими знаниями к сожалению не обладаю,на программиста я не учился

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
раньше у меня до переустановки системы было два варианта на выход в сайт с игрой после выдачи запроса в поисковике ,на первом был это самый нерабочий с чёрным фоном и красной кнопкой,а второй был рабочим которым я пользовался,потом меня перестали и через этот сайт в пускать(там не риагировали на то что я нажимал играть)и я потом почистил куки думал что поможет и после этого он превратился в этот самый чёрный сайт с красной кнопкой играть. Дальше я не долго думая решил винду переустановить,и после переустановки у меня теперь выдаёт один только сайт с игрой дифектный а раньше выдавал два

mkkom

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 885
  • Игровой ник: Пьяный_медведь
Крест у тебя Линуххх??? или Убунта ось?

Ситх

  • Темный дайвер
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 4403
  • Игровой ник: Ситх
А какая разница интересно?

СинийКрест,попробуй по обоим ссылкам пройти
http://berserktcg.ru
https://berserktcg.ru
и , если не починится, то это не прогружаются картинки с места хранилища, из за того что где то узел лег

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
Крест у тебя Линуххх??? или Убунта ось?
на компе винда 7 стоит,на планшете просто андроид если ты про это

Синий Крест

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 144
  • Игровой ник: CинийКрест
А какая разница интересно?

СинийКрест,попробуй по обоим ссылкам пройти
http://berserktcg.ru
https://berserktcg.ru
и , если не починится, то это не прогружаются картинки с места хранилища, из за того что где то узел лег
не помогло всё так и осталось у меня эти ссылки такие же дифектные с чёрным фоном.значит где то узел лёг как ты и сказал
« Последнее редактирование: Августа 08, 2016, 12:20:58 am от синий крест »