Вот и подошёл бан к концу... Апостол_Смерти снова на связи!))

Я думаю многие из вас не ожидали, что этот бой вообще состоится, но Апостол не бросает слов на ветер!
Поэтому именно для вас, мои дорогие зрители, это шоу наконец-таки началось))

Первые 2 боя показали, что противостояние будет непростым, и Апостолу есть, что показать...))
Изначально в моих задумках не было возрождённых, но Ален сказал, что они уже были на ЧМБ))
И поэтому я решил не отставать от моды, и немного подредактировать свои деки...
Первый прошёл по плану, как я и ожидал, что будет настоящая рубка, поэтому и выставил авангард))
Во втором бою я решил испробовать свою хитрую колоду на щитах архааля, правда не самый лучший приход выпал, даже с пересдачами... Но в целом этот бой я всё равно переиграл, и получил тотальный перевес, да только поздно вспомнил, что алчущие могут не открываться... Моему бехолдеру дико везло, и я мог выиграть этот бой убив альпа и избивая сам себя, чтобы демон льдов не умер, но увы поздно это осознал... В итоге Ален убежал от поражения, а мне пришлось согласиться на ничью...
Итого счёт в матче: 1,5 - 0,5 (в пользу Апостола_Смерти)
Ну это ещё только начало, и впереди ещё целых 8 боёв!!!))
Битва только начинается, поэтому делайте ставки, следите за новостями и побеждайте!))
Отдельное спасибо Люциферу777 за обзор, было прикольно)
Ну а вашему вниманию представляю свой краткий видеообзор по прошедшему бою))
https://www.youtube.com/watch?v=eSp8PRYTbNYНе зря я всё-таки фирменную кепку GGG ношу!!))