Огласите список моих обязанностей. Мне аж интересно стало.
Цитата: Legionarius от Января 11, 2017, 10:51:29 amОгласите список моих обязанностей. Мне аж интересно стало.Я не могу создать клан. Скрины Ловгения вам уже высылала мои. Я писал в техподдержку, Ситху, Лорду- никакой реакции от администрации не видно
пойду в твой клан, 10 унций фраг.Приму участие в твоем конкурсе, 10 унций за каждое участие + при победе призовые
Цитата: mikisjan от Января 11, 2017, 10:54:31 amЦитата: Legionarius от Января 11, 2017, 10:51:29 amОгласите список моих обязанностей. Мне аж интересно стало.Я не могу создать клан. Скрины Ловгения вам уже высылала мои. Я писал в техподдержку, Ситху, Лорду- никакой реакции от администрации не видноу меня в подписи написано что я могу сделать.так что волны вощсущения в лс не по адресу.
Цитата: Reset от Января 11, 2017, 11:06:21 amЦитата: mikisjan от Января 11, 2017, 10:54:31 amЦитата: Legionarius от Января 11, 2017, 10:51:29 amОгласите список моих обязанностей. Мне аж интересно стало.Я не могу создать клан. Скрины Ловгения вам уже высылала мои. Я писал в техподдержку, Ситху, Лорду- никакой реакции от администрации не видноу меня в подписи написано что я могу сделать.так что волны вощсущения в лс не по адресу.Твою позицию я уже понял. к тебе вопросов нет. Но другой товарищь молчит, хотя 15 минут назад прям порывался на троллинг
Возможность создания клана времена отключена в целях выяснения причин тщетности бытия
Ну и добро пожаловать в игнор.
Цитата: Legionarius от Января 11, 2017, 11:24:58 amВозможность создания клана времена отключена в целях выяснения причин тщетности бытия В смысле? и когда будет возможность создать клан?