Почему в итоге Винни за 1 тур только 1 очко засчитали? По мне так там заслужено 2 очка.
Потому что за 2й бой (который они вовремя не выложили) я им поставил 0-0 и считаю это справедливым.
1) второй бой мы сыграли (успели) в рамках отведённого судьёй дополнительного времени.
2) Насколько я знаю, винни выложил этот бой (правда, что-то говорил, что не даёт в нужную тему, выложил в соседнюю. Мне кажется, я это даже видел. (следить - не до того сейчас)
Был спорный момент - но о нём лучше потом (с фактами и логами)
3) вся перепалка с винни была именно во время боя, так что тут судья не прав, говоря, что мы это делали вместо того, чтобы играть...
В чем конкретно неспортивное поведение? Не надо общих слов.
Если там кто и вел себя неспортивно, то только ПВ (хотя это исключительно со слов Винни).
Уточните, пожалуйста.
думаю, найду время - и выложу свой взгляд (с полным логом общения и без хитро-винниевских интриг и интерпретаций). Когда - не знаю, как получится... Судье же кое-что пояснил уже..
Скажу одно: сколько я в этой игре - посмотрите по акку (других акков тут не было), добавьте в БО с 2007 года...
Так вот - так противно общаться с игроком мне ещё не было НИКОГДА !
До тошноты...
Отдаю отчёт, что это -лишь моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...
Однако думающие люди поймут: что в этой игре хейтеров, троллей и неадекватов - не так уж и мало. А я - не такой уж "святой" игрок - скорее, наоборот - любимейшая цель многих троллей...
Так вот: противней общения, чем с винни - у меня с 2007 года не было НИ С КЕМ в этой игре...
Нет, винни адекватен, и, как говорила его жена, очень хороший (для близких людей,
в глубине души)
Просто я
ненавижу подлость и
презираю гнилых людей.
для людей, имеющих ДУМАТЬ над текстом:
https://www.youtube.com/watch?v=w94J5a8F5MIзы: не смотря на приписываемое мне, винни я там не оскорблял. когда он надоел своими гнилыми предъявами, я просто ему сказал: "Иди в ж о п у". (я хотел выразить это соответствующим смайлом - а раз есть такой смайл - значит и понятие не запрещено РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ - , но был в бою с винни, а там я смайлы никогда не запоминал, как кидать). иКак вы понимаете, слово, имеющее соответствующий смайл, просто "зазвездилось" (думаю, это некие недоработки РАЗРАБОТЧИКОВ, не зависимо, в какую сторону...) После продолжившихся гнилых наездов винни, я ещё спросил его, мол ты что? и вправду дурак..
вот и ВСЕ "оскорбления" с моей стороны... Оскорбления ли? На мой взгляд, вполне адекватное (= соответствующее ситуации) поведение человека, который ради этой турнирной встречи с игроком кое-что из реала похерил...
Судите, как хотите. Ваше право. Но Бог - не фраер, Он ВСЁ видит...
С ув. Ник.
-----------------------------------------------
СУДЬЕ:Бир, я очень уважительно отношусь к турнирам и другим "поединкам чести" в этой игре (как и везде).
Печально, что ты увидел в моём поведении "неспортивное поведение".
Впрочем, интерпретация чего-то - всегда на совести того, кто интерпретирует...