Автор Тема: Венайра с БАГОМ  (Прочитано 616 раз)

123456

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 14
  • Игровой ник: Fraerok
Венайра с БАГОМ
« : Января 18, 2018, 05:36:38 pm »
http://berserktcg.ru?replay=/replays/show/10/1004884_1862470
3 ряд без проклятья в чём подвох?

TetAteT

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 1116
  • Игровой ник: Tarkad
Re: Венайра с БАГОМ
« Ответ #1 : Января 18, 2018, 05:47:30 pm »
     Видимо, из-за выбора летающей единицы. С местностью наверное так же будет. Неждан, который вряд ли получится исправить.

ДенисГл

  • Еретики
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 935
  • Игровой ник: ДенисГл
Re: Венайра с БАГОМ
« Ответ #2 : Января 18, 2018, 06:52:06 pm »
Так и должно быть, так, в свое время контрили венайру.

Змееглав

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 2047
  • Epic
  • Игровой ник: Epic_Zmey
Re: Венайра с БАГОМ
« Ответ #3 : Января 18, 2018, 07:12:54 pm »
Так и должно быть, так, в свое время контрили венайру.
объясни, почему так и должно быть?
Те, кто проигрывают сегодня, могут выиграть завтра.

ДенисГл

  • Еретики
  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 935
  • Игровой ник: ДенисГл
Re: Венайра с БАГОМ
« Ответ #4 : Января 18, 2018, 07:53:10 pm »
Так и должно быть, так, в свое время контрили венайру.
объясни, почему так и должно быть?

Потому что:
1. По правилам для всего, даже для ряда выбирается клетка.
2. При обьявлении чего-либо по скрытой карте, которая не может быть выбрана, это что-либо блокируется, а карта вскрывается.

123456

  • Унгар
  • *
  • Сообщений: 14
  • Игровой ник: Fraerok
Re: Венайра с БАГОМ
« Ответ #5 : Января 19, 2018, 07:25:46 am »
А на счёт аранты какие мысли будут? Не выдала проклятье балисте (хотя артефактам разадаёт)