Ладно, непонятно, где вообще тут обсуждать турнир, намеков на создание темы модеры не понимают, создам сам. А можно как-то пояснить логику произошедших и непроизошедших эррат?
Что видно сейчас:
1) Койары. Очень часто встречались, эрраты вроде норм, хотя вот есть мнение, что может вторую эррату надо было не на Рафи тратить.
2) Слуа. Очень часто встречались. Почему под эррату попала Инзелла, а не Епископ? Хотя может и норм.
3) Чума. Это самый прикол. Во втором туре ей сыграли только 1 бой, но дека получает сразу 2 эрраты, как и у топовых дек выше. В первом туре, кстати, сыграли ей 2 боя, оба боя чума проиграла. И я сам, если что, полностью за эти эрраты, легче заранее знать, что чума пайло, ей не выйдут и тебя не переедет дайс.
Но кейс очень смешной) Как же так произошло: неужели это из-за того игрока, который вышел чумой во втором туре? Не-не-не, не может быть, вряд ли возможно и подумать даже о легчайшей тени, падающей на бескрайнее поле объективности в принятии здесь решений. Это 100% из-за мощнейших 1-2 на турнире, тут, конечно, надо резать))) Я может где и пропустил какой-нибудь еще бой чумой, даже если 2-2, то ситуация не меняется. И, кстати, там по идее вообще 0,5-2,5, так как по позиции там чистая ничья, просто она случайно не получилась, независимо от силы деки.
4) Очень много боев играют Возрами, Эльфами, Аккенией. Они не очень сильные, по мнению судей или эрраты грядут позже? Тут просто интересно мнение, я сам не уверен, что было бы правильно, хотел бы послушать, почему те же Возры без эррат, а у Койаров две.