Вероятность собрать роял-флеш в покере(то есть играя до ривера) равна 1 к 649 740. Шанс поймать эту комбинацию с флопа, имея карманные бродвейные карты, равна 0,0008%. Если на доске лежит потенциальный роял-флеш, то вероятность, что он соберется на терне равна 2%, а до ривера - 4% Это из школы покера.
а теперь к твоей теории - я не очень понимаю что за что ты тут берешь, какие 4 разделить на данную формулу? что ты этой формулой выявляешь?
4 - это число комбинаций из 5 карт, которые дают тебе флэш рояль
(52*51*50*49*48)/(1*2*3*4*5) - число всех комбинаций из 5 карт (способов выбрать 5 из 52)
И кстати, спасибо за число 649740, как раз 4 разделить на (52*51*50*49*48)/(1*2*3*4*5) и умножить на 649740 - ровно 1, что только подтверждает, что на этой школе, на которую ты ссылаешься, написано явно неправильно.
не зря именно с ней пример был, почему бот не должен делать? Еще раз повторюсь, так как игра основана на вероятности математической + позиция + знание оппонента - я тайтово агрессивный игрок с позиции утг открываю торг с алл ин - тут к гадалке не ходи что у меня сильная рука начиная от АК и карман выше 10, он колит с позиции катоф, будь то не бот а человек он проигрывает почти всегда и тем самым он не выходит в плюс а только тратит свои деньги как я и сказал ранее это минусовое решение. Шансы банка - я в банк выдвинул к примеру 1000 ему чтоб уравнять надо 1000 то есть 1 к 1 - это не выгодно, но дальше мы смотрим на свою руку - если это 72 то автофолд так как при каждом таком колле мы теряем 80 тысяч а зарабатываем 40тысяч и это из классической вероятности АА против любой рандомной руки. от сюда и есть минусовое решение - бот не может быть так запрограмирован.
Он же не видит, что у тебя АА. Ну так вон он с тобой поиграл, получил себе какое-то распределение, по которому он оценил твою руку после того, как ты пошел олл-ин. По его расчетам вышло, что надо тоже входить в игру. Может ему надо было узнать твои карты, чтобы дальше обучаться, может, он хотел показать, что готов делать колл с 12% для дальнейших раздач, может предыдущая твоя игра привела его к мысли, что ты и сам с фигней сидишь, кто его знает, как там эта нейронная сеть у него сработала.
В любом случае, с чего вдруг бот не должен выносить человека и без читов?